domingo, 21 de abril de 2013

HOJALDRE A LA CREMA CON NUECES

Hola a tod@s!!!
Hoy os propongo un postre...EL PRIMER POSTRE DEL BLOG!!!! ya veréis es súper fácil, y vais a quedar fenomenal con vuestros amig@s, familia, etc..... Es un postre con muy poca elaboración, y muy vistoso. La crema la podéis tener preparada con antelación, y así se os reducirá el tiempo de elaboración. La presentación que os propongo es sencilla, pero muy sabrosa, no creéis?????
RESUMEN RECETA:
1º En un cacito ponéis la leche, azúcar, harina de maiz, corteza de limón (todo en frio), y lo calentais hasta que la leche llegue al punto de ebullición. En dicho punto veréis que la textura es ya de crema.
2º A continuación incorporáis las yemas con el cuidado de que no se hagan hilos.
3º Hacéis el montaje del hojaldre, tal y como explica en el vídeo.
Espero que os guste!!!!!Ánimo y probarlos, están deliciosos!!!!!

HOJALDRE A LA CREMA CON NUECES

1 comentario:

  1. RESUMEN RECETA POR ESCRITO:
    para la crema:
    En un cacito ponéis la leche, azúcar, harina de maiz y la corteza de limón. Ponemos a calentar y vamos removiendo la mezcla con la ayuda de una varilla, hasta que llegue a hervir ( 2 min.). Una vez que hierva veréis que ya tiene una textura de crema. Sacamos las cortezas de limón y añadimos las yemas y removemos enseguida para que no queden hilos. La crema estaría lista.
    hojaldre:
    preparamos porciones en forma de cuadrado, y ponemos la crema en medio y metemos las puntas y en el centro las nueces picadas ( ver video)
    Por último pincelamos el hojaldre con el huevo.
    Metemos en el horno a tem. máx. durante 5 min. aprox. o hasta que veais que esté dorado el hojaldre.
    Mientras... ponemos las 4 onzas de chocolate en el microondas durante 20 seg. con una cuchara de leche.
    Y... esto sería todo!!!, os quedaría hacer la presentación y a disfrutar!!!

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