martes, 16 de abril de 2013

SPAGUETTI A LA BOLOÑESA CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

Hola a tod@s!!!
Hoy os propongo una receta tradicional, pero con un toque especial, debido a la adicción de los champiñones y las espinacas, los cuales nos aportarán muchas vitaminas y nada de grasa. Aquí os explico también cómo hacer una salsa de tomate, muy versátil para otros platos de pasta y arroz. En el video indico que tenemos medio litro de agua para adiccionar, pero es una cantidad orientativa y de guia, pero en este caso añadiremos 350-400cc, ya que es solo para cubrir la pasta, que en este caso es spaguetti, pero si usais otra pasta de mayor tamaño, igual necesitais más.
TRUCO: La cantidad de agua deberá ser sólo para tapar los ingredientes, pero que se vea la pasta; no deberá de quedar totalmente sumergida ( ver video, para ver el aspecto, tras adicionar el agua)
RESUMEN RECETA:
1º Sofreir la cebolla, ajo, laurel, hasta que quede transparente la cebolla
2º A continuación añadimos el tomate, punto de sal, tapamos y esperamos 3-5 min. y trituramos.
3º Añadimos espinacas, se añade el agua y esperamos a que se deshaga el bloque a temperatura máxima.
4º Después añadimos la carne picada, y esperamos un minuto. A continuación añadimos los champiñones.
5º Por último añadimos la pasta y esperamos 8 min. de cocción a temperatura média, con la sartén tapada.
Espero que la probéis y ya me contaréis!!!!!
Saludos!!!!!

SPAGUETTI A LA BOLOÑESA

2 comentarios:

  1. Onte probei a receita e moi ben. O único que me quedou un pouco caldosa de máis, pero irase mellorando. Grazas por colgala!

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  2. Gracias Noelia!!!!como te dije antes te aconsejo a que la cantidad de agua sea simplemente para cubrir los ingredientes y que a la hora de poner la pasta ésta se vea y no quede totalmente cubierta;Saludos!!!

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