sábado, 23 de marzo de 2013

EMPANADILLAS DE HOJALDRE CON ATUN, PIMIENTO, ESPINACAS Y CEBOLLA

Hola a tod@s!!!!!!
Hoy haremos unas empanadillas muy ricas, originales, y muy sabrosas. Para ello utilizaremos una masa muy versátil, como es el hojaldre, y que siempre nos va a quedar muy bien; lo único que tendremos que hacer es tener imaginación para conseguir rellenos sabrosos y fáciles....pero en eso intentaré ayudaros yo, :-).
CONSEJO: El relleno lo podéis preparar antes y así la elaboración de la receta será más rápida....

RESUMEN RECETA:
relleno: Sofreímos las espinacas congeladas, durante 5 min. a fuego médio. A continuación el pimiento, punto de sal, y esperamos 2 - 5 min hasta que se ablande el pimiento. A continuación la cebolla hasta que quede transparente (5 min.)
Después añadimos 2 cucharadas de harina, y rehogamos muy bien; añadimos medio vaso de leche, y removemos hasta que quede con una textura cremosa. Por último añadimos el atún, y mezclamos hasta que quede todo homogéneo.
El relleno quedaría listo!!!!Para el montaje de las empanadillas os recomiento ver el video.
Espero que os guste!!!!!y más adelante haremos más empanadillas!!!!

EMPANADILLAS DE HOJALDRE

1 comentario:

  1. INGREDIENTES (PARA 8 UNIDADES)
    1 LÁMINA DE MASSA FOLHADA
    100 GR DE ESPINAFRES CONGELADAS
    1 PIMENTO MÉDIO BICOLOR
    1 CEBOLA PEQUENA
    1 LATA DE ATÚM GRANDE
    1 OVO
    (para fazer o molho bechamel)
    2 COLHERES DE FARINHA
    1/2 COPO DE LEITE
    SAL E AZEITE

    ResponderEliminar